简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 医保资讯

2021年度城乡居民医保缴费进入倒计时!

2020-12-21 17:32     来源:梧州市医疗保障局     作者:梧州市医疗保障事业管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年度城乡居民基本医疗保险参保登记缴费工作已经进入尾声,缴费将于2020年12月31日结束。目前,仍有部分居民未完成缴费。

2020年预收2021年度城乡居民医保费的个人缴费标准为每人每年280元。新参保城乡居民可到各医保经办点办理参保登记。2020年度通过税务部门缴费今年参保信息没变化的居民可直接缴费。

目前,本市的参保居民可以通过“广西税务12366”微信公众号、支付宝、梧州市税务局社会保险费征收服务厅等渠道办理缴费,也可以到协作银行网点通过自助机或柜台办理缴费。

梧州市医保中心现提醒广大市民——为避免逾期缴费影响到个人医保待遇,城乡居民可根据自身情况,选择合适的线上、线下缴纳方式,及时完成参保缴费。


文件下载:

关联文件: