简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 医保动态

北海市医疗保障局来梧交流工作

2021-03-30 09:56     来源:梧州市医疗保障局     作者:梧州市医疗保障局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月22-23日,北海市医疗保障局副局长张锡凤一行来我市交流DRG试点、处方共享等医保业务工作。

调研组听取了我市DRG付费国家试点进展、门诊特殊慢性病处方共享药店直接结算惠民模式等情况介绍,考察了定点医药机构、医保经办中心。北海市医疗保障事业管理中心副主任骆东霖表示:百闻不如一见,梧州做法那么好,很值得学习。张锡凤认为梧州市DRG付费试点、处方共享工作起步早,积累了很多宝贵经验和有益做法,对北海市有着积极的借鉴意义。座谈会上双方还就两定机构管理、大病保险、经办服务等工作深入交流,分享经验。双方表示北梧两地以后应加强互动交流,取长补短、共同提升业务能力和服务水平。

市医保局副局长蒋明霞以及局医药科、待遇科、市医疗保障事业管理中心有关同志参加了座谈。

文件下载:

关联文件: