简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 医保动态

拿出精气神 做出新成绩 | 市委书记全桂寿到市医保局走访慰问

2021-02-25 09:14     来源:梧州市医疗保障局     作者:梧州市医疗保障局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2月23日,市委书记全桂寿到市医保局、市医保中心开展走访慰问活动。市委常委、秘书长徐文伟参加走访慰问。

全桂寿与全体干部职工亲切握手、交谈,并致以新春祝福与节日问候。全桂寿感谢大家在过去一年为我市医保事业作出的贡献,鼓励大家要继续大力弘扬“海纳百川、力争上游”新时代梧州精神,以“起步就要提速、开局就要争先”的奋斗姿态,拿出干劲、拿出精气神,全力抓好“奋战一季度、加力开新局”各项工作,为“十四五”梧州经济社会高质量发展开好局、起好步。全桂寿强调,医疗保障与老百姓生活息息相关,市医保局要坚持围绕中心,服务大局,担当作为,做好一季度开局和医疗保障各项工作。


文件下载:

关联文件: