简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 医保动态

送祝福鼓干劲 | 市长钟畅姿新春走访慰问市医保局

2021-02-25 09:08     来源:梧州市医疗保障局     作者:梧州市医疗保障局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2月19日,梧州市委副书记、市长钟畅姿来到市医保局进行新春走访慰问。副市长姜云飞、苏颖、何世恰,秘书长梁金昌参加走访慰问。

在市医保局,钟畅姿一行与各科室各岗位的干部职工们亲切握手、交谈,并致以新春祝福与节日问候。钟畅姿充分肯定了过去一年市医保局在抗击新冠肺炎工作中,认真贯彻落实“两个确保”工作要求,为全市人民的身体健康作出的突出贡献,并代表市委市政府对全局干部职工表示感谢。钟畅姿强调,市医保局承担着保障人民群众就医需求、药品和医疗服务等重要职责,要继续履行好职责,守护好梧州人民的身体健康,为“健康梧州”建设作出新的更大贡献。

新的一年,市医保局将继续弘扬“海纳百川 力争上游”新时代梧州精神,以“新医保·心系民·心服务”的党建品牌为引领,牢牢把握医疗保障高质量发展的主题,深化医疗保障制度改革,狠抓医保精细化管理,为“十四五”开好局,以优异成绩庆祝建党100周年。

文件下载:

关联文件: