简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 医保动态

城乡环境大扫除 干干净净迎新春 | 市医保局开展一系列春节前环境清洁整治活动

2021-02-10 16:47     来源:梧州市医疗保障局     作者:梧州市医疗保障局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为切实做好新冠肺炎疫情防控工作,持续深化爱国卫生运动,巩固文明城市、卫生城市创建成效,营造干净整洁、健康欢乐的节日氛围,近日,市医保局开展一系列“城乡环境大扫除 干干净净迎新春”及春节氛围营造活动。

市医保局联合“双报到”社区兴宁社区分别于1月20日、2月5日和2月8日到长洲区兴龙街道新闻路回建地、棉纺厂回建地周边区域开展以“城乡环境大扫除,干干净净迎新春”为主题的爱国卫生运动。该区域无物业管理,道路两旁、绿化带和围墙边都堆积了杂物与垃圾,并存在不少卫生死角。市医保局的干部职工利用扫帚、铁揪和垃圾钳等清洁工具,全身心投入到环境整治行动中去。经过大家的合力清扫,新闻路回建地、棉纺厂回建地区域的环境卫生得到明显改善,附近居民群众的生活环境恢复了应有的干净整洁。

临近春节,市医保局在单位办公场所内张贴新春祝福标语、悬挂新春立体挂件,营造欢乐喜庆、平安祥和、红红火火的节日氛围,迎接农历新年的到来。同时,市医保中心在市劳动大厦一楼电子滚动屏播出宣传标语,进一步加强春节期间社会宣传力度。

文件下载:

关联文件: