简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 医保动态

市政府副市长苏颖到市医保局、市医保中心开展调研活动

2021-01-04 18:20     来源:梧州市医疗保障局     作者:梧州市医疗保障局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

12月29日下午,梧州市政府副市长苏颖到市医保局、市医保中心开展调研活动。

在市医保局,苏颖详细询问各科室人员配置和工作开展情况,并来到业务科室与干部职工进行亲切交流。苏颖充分肯定了市医保局成立以来取得的各项工作成绩,感谢全体干部职工在2020年的辛勤付出,为我市医疗保障工作高质量发展打下坚实基础。

在市医保中心,苏颖详细了解医保经办流程、医保结算、稽核管理、信息网络系统运行等情况,并与一线干部职工深入交流。她指出,要建立便民高效的信息平台,大力推进医保经办业务线上线下标准化、融合式办理,拓宽群众办事渠道,争取更多医保服务事项同城通办。

苏颖要求,市医保局要牢固树立坚持以人民为中心的发展思想,要对2020工作进行认真总结,找短板、补差距、促提升。同时,要提前做好2021年工作的谋划部署,进一步明确目标任务。力争在DRG、门诊费用跨省直接结算两个国家试点工作抓出亮点,取得成效,为切实打好十四五开局之战,推动我市经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

文件下载:

关联文件: