简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 梧州市医疗保障事业管理中心 > 居民医保

结算科一次性告知

2019-10-09 16:58     来源:梧州市医疗保障局网站     作者:梧州市医疗保障局网站
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

一、领取(职工、城乡居民)基本医疗结算单

   已领取(职工、城乡居民)基本医疗报销款的参保人员凭受理回执或参保人员的社会保障卡、户口簿、居民身份证等材料到医保经办机构窗口现场办理,即时办结。

 

二、领取生育医疗费用结算单

  1. 已领取生育保险报销款的单位,单位经办人员凭受理回执或居民身份证、工作证明等材料到医保经办机构窗口现场办理,即时办结。

  2. 已领取生育保险报销款的参保人员凭受理回执或参保人员的社会保障卡、户口簿、居民身份证等材料到医保经办机构窗口现场办理,即时办结。

 

三、医药机构领取门诊、住院结算单

    梧州市定点医药机构已收到(职工、城乡居民)基本医疗医保费用后单位经办人员凭居民身份证或工作证明等材料到医保经办机构窗口现场办理,即时办结。

文件下载:

关联文件: