简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 机关党建

关爱成长,护木成林 | 市医保局党总支开展2021年义务植树活动

2021-03-15 09:07     来源:梧州市医疗保障局     作者:梧州市医疗保障局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为庆祝中国共产党建党100周年,深入开展全民义务植树活动,持续推进生态文明建设,进一步巩固我市“国家森林城市”和“国家园林城市”建设成果,发挥党员先进模范作用,3月10日,市医保局党总支组织党员干部到狮卧山“梧州医保林”开展主题为“关爱成长,护木成林”义务植树活动。

春风送暖,阳光和煦。当天上午,市医保局机关支部、中心支部党员及干部职工与“双报到”单位兴宁社区党员及志愿者一同来到狮卧山,为“梧州医保林”的黄花风铃树进行养护。大家挽起袖子,清除林地里的落叶枯枝;扛起铁锹,铲除受损枝与周围的杂草;拿起吊桶,为茁壮成长的林木浇水施肥……现场热火朝天,干部职工们干劲十足、配合默契。经过2个小时的努力,“梧州医保林”的黄花风铃树整齐林立,展露新颜,生机勃勃。

通过此次义务植树活动,市医保局干部职工进一步提高了生态环境保护意识,以实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的理念,为绿色梧州贡献了医保力量,也为中国共产党建党100周年献礼。


文件下载:

关联文件: