简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 机关党建

梧州市医疗保障局党组召开2020年民主生活会

2021-02-10 16:49     来源:梧州市医疗保障局     作者:梧州市医疗保障局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《中共梧州市纪委机关、中共梧州市委组织部关于认真开好2020年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》要求,2月8日,梧州市医疗保障局党组召开2020年度民主生活会。会议紧扣认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程这一主题,充分运用批评和自我批评武器,着力增强局党组发现和解决自身问题的能力。党组书记蔡伟波主持会议并作总结,市纪委监委、市委组织部相关同志到会指导。

会前,局党组在深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和总书记最新讲话、重要论述的基础上,紧密围绕民主生活会主题广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,全面梳理“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会、巡视整改专题民主生活会整改落实情况,认真撰写检查剖析材料,为高质量开好专题民主生活会打下了坚实基础。

会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,发挥局党组全面领导各项工作的作用,做好民主生活会后整改的“后半篇文章”,局党组要带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,力戒形式主义、官僚主义,负起全面从严治党主体责任,建立健全覆盖医疗保障领域的问题整改工作机制,要以更强的政治判断力、政治领悟力、政治执行力,推进党中央、自治区党委、市委各项决策部署在全市医保系统贯彻落实,推动医保事业在新时期展现新作为取得新进展。


文件下载:

关联文件: