简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 机关党建

市医保局传达学习贯彻党的十九届五中全会精神

2020-11-19 10:25     来源:梧州市医疗保障局     作者:梧州市医疗保障局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,梧州市医疗保障局党组召开专题学习会议,传达学习贯彻党的十九届五中全会精神,局党组书记皮至平主持会议并作导学。

党的十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次具有全局性、历史性意义的会议。全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,从九个方面勾画了2035年基本实现社会主义现代化远景目标,明确了“十四五”时期经济社会发展的六大主要目标,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的纲领性文件,是今后五年乃至更长时间中国经济社会发展的行动指南。

党员干部职工集中学习中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报

会上,皮至平要求我局全体党员干部职工,一是要把学习贯彻党的十九届五中全会精神和《建议》文件精神作为一项重要政治任务,加强组织领导,广泛开展宣传教育,营造良好学习氛围,确保学习贯彻工作取得实实在在的成效。二是要把学习贯彻全会精神,与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是学习贯彻习近平总书记关于医疗保障工作的重要指示批示精神紧密结合起来,做到学深悟透。三是要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心、鼓足干劲、攻坚克难,充分发挥党建引领作用,把以人民为中心作为工作落脚点,推动医保事业高质量发展。

文件下载:

关联文件: