简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 机关党建

践行“书记在现场”——亮“新医保”党建品牌 谱作风建设新乐章

2020-11-06 17:41     来源:梧州市医疗保障局     作者:梧州市医疗保障局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月27日下午,市医保局党组书记皮至平带队到梧州市医疗保障事业管理中心对医保中心党建、意识形态、党风廉政工作及作风建设等情况进行调研,践行“书记在现场”工作法,推动市医保中心在“对标先进,又好又快”工作上台阶。

皮至平在中心服务大厅详细了解了市本级医保经办机构窗口服务能力建设及“同城通办”、“码”上告知等业务开展情况,参观了医保中心党支部党员活动室,并围绕党支部规范化建设、意识形态、党风廉政、作风建设和政务服务等重点工作情况进行调研座谈,中心党支部书记、主任张毅玲在会上进行了详细汇报。通过调研和座谈,皮至平对中心挂牌成立以来取得的工作成效给予了充分肯定,并对医保中心下一步重点工作提出指导意见和建议。

市医保局党组书记皮至平在市医保中心服务大厅调研

皮至平强调,随着“放管服”改革的深入推进,医保中心要时刻保持强烈的责任感和使命感,把医保这项重大“民心”工程做好、做细、做实。同时要求,医保中心下一步要围绕群众关注热点和政策要点,大胆改革创新,优化服务流程,强化队伍建设,在经办服务和政策宣传上持续全面完善和提升,使“新医保,新形象”更好地发挥作用,扎实有效推进各项医保重点工作,确保各项医保惠民政策落地落实。

市医保局党组书记皮至平与医保中心党支部委员交流座谈

文件下载:

关联文件: