简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 机关党建

市医保局赴苍梧县开展医保系统党建工作及医保中心建设情况调研

2020-10-24 14:20     来源:梧州市医疗保障局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月22日,市医保局党组书记皮至平带队深入苍梧县开展医保系统党建工作及医保中心建设情况调研。市医保局党组成员、副局长黄乃团参加调研。

调研过程中,皮至平认真听取了苍梧县医保局党建工作情况及苍梧县医保中心建设情况的汇报,详细了解他们亟待协调解决的问题并现场进行指示和协调,同时,对苍梧县医保局的工作给予充分肯定,也对今后的工作提出了要求和建议。

市医保局与苍梧县医保局进行座谈

2019年以来,市医保局努力推动苍梧县医疗保障部门在苍梧县新县城建设工作。自治区医保局对今年5月28日全桂寿书记和钟畅姿市长拜会自治区医保局时提出的请求事项之一“对苍梧县医保中心建设给予支持”一事非常重视,在设备购置方面给予大力支持。在苍梧县政务服务中心,皮至平仔细查看了设备到位情况,他指出,市医保局高度重视苍梧县医保中心的建设,将继续加大支持力度,要求这批设备投入使用后,苍梧县医保局要快速进入状态,以专业和优质的态度更好地为人民群众服务,全面提高苍梧县医疗保障水平。

皮至平察看设备到位情况

来到苍梧县沙头镇卫生院,皮至平详细询问该院科室设置、医疗设备状况、人员结构组成等情况,全面了解该院医保工作开展情况,指出卫生院管理方面存在的问题,并提出改进意见。皮至平希望沙头镇卫生院加强管理,持续提升医疗服务能力,不断改善群众就医获得感。

皮至平在沙头镇卫生院调研


文件下载:

关联文件: