简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 机关党建

市医保局多形式开展建党99周年庆祝活动

2020-07-13 15:44     来源:梧州市医疗保障局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为热烈庆祝中国共产党成立99周年,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,教育引导我局党员干部传承党的光荣传统和优良作风,不忘初心、牢记使命,推动我市医保事业高质量发展凝心聚力、奋发有为,市医保局党组在“七一”前后组织开展了一系列庆祝活动。

访党员 送关怀暖人心

七一建党节当天,医保局党组领导先后对老党员、困难党员进行慰问。在老党员家中,党组书记皮至平与他们拉家常、话发展,关怀老党员的身体健康状况,感谢他们为党和人民做出的贡献,为他们送去慰问品。

7月10日,党组书记皮至平一行到定点扶贫村藤县宁康乡料南村开展走访慰问活动。皮至平详细询问困难党员生活中存在的困难和身体状况,并为他们送去慰问品。

党组成员、副局长黄乃团为单位困难党员送上慰问金和慰问品,使其切实感受到党组织的关怀和温暖,进一步坚定为民服务的初心和使命。

上党课 强使命铭初心

为庆祝中国共产党建党99周年,进一步强化党员干部的初心意识、使命意识,市医保局把6月定为“集中党课月”,以“对党忠诚见担当 力争上游再奋进”为主题,通过“故事党课”、“互动党课”等形式,开展“我来上党课”活动。局党组书记、党总支书记和支部书记分别为党员上党课,让党课真正成为党性升华的平台,激发党员改进作风,进一步增强了党组织的凝聚力和战斗力。

抓党建 学廉政严律己

6月24日,市医保局与农行梧州分行前往藤县“四知堂”开展“辉煌玖玖 我心向党”纪念建党99周年主题党日活动。党员干部们通过参观“四知堂”廉政教育基地,深入领会历史文化“杨震暮夜却金”中的廉政元素,以杨震清正为民、廉洁奉公的形象为学习模范,警醒自己莅政以勤,为民以实,处事以公,律己以廉。最后,党员干部们重温入党誓词,回顾并进一步坚定入党宣誓时的决心。

通过一系列庆祝活动,进一步激发了市医保局党员干部干事创业的激情和热情,汇聚了党员干部一心跟党走的强大动力,增强了党组织的凝聚力和战斗力。


文件下载:

关联文件: