简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 机关党建

辉煌玖玖 我心向党 | 市医保局与农行梧州分行举办纪念建党99周年主题党日活动

2020-07-01 15:14     来源:梧州市医疗保障局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为纪念中国共产党建党99周年,继承和发扬党的优良作风和传统,引导广大党员干部坚定理想信念,忠诚履职尽责,不忘初心、牢记使命,搭建政银党建工作交流平台,促进双方党建和业务交流融合,6月24日,市医保局与农行梧州分行前往藤县“四知堂”开展“辉煌玖玖 我心向党”纪念建党99周年主题党日活动。

党员干部们通过参观“四知堂”廉政教育基地,深入领会历史文化“杨震暮夜却金”中的廉政元素,以杨震清正为民、廉洁奉公的形象为学习模范,警醒自己莅政以勤,为民以实,处事以公,律己以廉。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”党员干部们举起右手重温入党誓词,回顾入党宣誓时的坚定决心,以实际行动恪守对党的承诺,保持和发扬党的优良传统作风。

重温宣誓仪式结束后,市医保局党组书记皮至平以“不忘初心跟党走 牢记使命铸忠魂”为题,开展“我来上党课“活动”,给大家上了一堂“微党课”。皮至平强调,要始终怀着对党坚贞不渝的崇高信仰和质朴情感,以强烈的使命感和责任感,做一颗永不生锈的螺丝钉。

此次主题党日活动,进一步增强了市医保局党员干部的廉政意识,营造了风清气正的氛围,是一次加强党性修养、强化责任感和使命感的再教育过程。参加活动的党员干部纷纷表示,将继续践行廉洁自律规范,以更加饱满的热情发挥共产党员的先进模范作用,永葆共产党员的政治本色。

文件下载:

关联文件: