简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 机关党建

中共梧州市医疗保障局党组召开中央脱贫攻坚巡视“回头看”整改专题民主生活会

2020-05-14 16:00     来源:梧州市医疗保障局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月8日,中共梧州市医疗保障局党组召开中央脱贫攻坚巡视“回头看”整改专题民主生活会,会议由市医保局党组书记皮至平主持,市委组织部干部覃赞宜出席会议,市医保局党组成员参加会议。

会议首先通报了2019中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况和中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视“回头看”的反馈意见。局党组及各成员将中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”发现的问题与“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题和脱贫攻坚专项巡视、脱贫攻坚成效考核等各类监督检查发现的问题统筹起来,紧密联系思想和工作实际,进行了深刻的对照检查。党组成员之间进行了坦诚的相互批评,通过真点问题、点真问题,达到了统一思想、凝聚共识、明确方向的目的。

最后局党组书记皮至平代表局党组作了总结发言。他表示,一是要进一步提高政治岗位,切实扛起政治责任,全面整改。二是要坚持问题导向,推动整改落实,确保脱贫攻坚特别是医保扶贫工作质量高、可持续。三是要强化监督问责,确保整改成效。四是要坚持为民服务,助推医保事业发展,在全局党员干部中形成勇于担当作为的良好风气,切实为打赢脱贫攻坚战贡献医保力量。


文件下载:

关联文件: