简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

梧州市医疗保障局召开2021年全市医疗保障系统党风廉政建设工作会议

2021-03-23 09:05     来源:梧州市医疗保障局     作者:梧州市医疗保障局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为全面贯彻党的十九届五中全会和全国“两会”精神,认真贯彻落实十九届中央纪委五次全会、自治区纪委十一届七次全会和市纪委十三届七次全会精神,总结医保系统去年党风廉政工作,研究部署今年工作,推进全面从严治党,不断提高党风廉政建设和反腐败工作水平。3月15日,梧州市医疗保障局召开2021年全市医疗保障系统党风廉政建设工作会议,局党组书记蔡伟波在会上讲话,市纪委监委派驻市人社局纪检监察组副组长张烈到场指导并讲话。

会议指出,全市医疗保障部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻把握全面从严治党取得新的重大成果,认真学习领会十九届中央纪委五次全会、自治区纪委十一届七次全会和市纪委十三届七次全会精神,抓好贯彻落实,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

会议要求,全市医疗保障部门要继续深入学习贯彻习近平总书记在中央纪委全会上的重要讲话精神,切实提高政治能力。要提高党风廉政建设工作水平,切实负起“一岗双责”。要持之以恒正风肃纪,切实抓实作风建设。要持续整治群众身边的腐败和作风问题,切实抓严日常监督。要深化基金监管制度改革,切实守好医保基金。

会议强调,全市医疗保障部门要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,大力弘扬“海纳百川、力争上游”新时代梧州精神,埋头苦干、真抓实干,继续发挥好全面从严治党引领保障作用,为打造珠江—西江经济带区域性中心城市和“东融”枢纽门户城市、建好广西东大门,为我市医疗保障工作高质量发展作出新的更大贡献,以优异成绩迎接建党100周年。

梧州市医保局领导班子,各县(市)医保、各城区医保中心主管局、局各科室(分局),市医保中心、各县(市、区)医保中心等部门负责人参加会议。


文件下载:

关联文件: