简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

迎新春 送温暖 | 市医保局开展2021年春节前慰问活动

2021-02-01 09:19     来源:梧州市医疗保障局     作者:梧州市医疗保障局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

岁末天寒,年关将至,市医保局分别对驻村第一书记、“双报到”社区和定点帮扶村开展春节前慰问活动,为有需要的人员送上新春的问候和祝福,为凛凛冬日抹上“医保”暖色。

1月21日,市医保局党组书记蔡伟波带队到定点帮扶村藤县宁康乡料南村,对帮扶户进行慰问。蔡伟波走进困难群众家中,与他们拉家常、问冷暖,为他们普及医保相关政策。在了解困难群众的基本生活情况后,蔡伟波叮嘱村干部要多关心关爱困难群众,并鼓励大家要积极乐观,在政府的帮助下努力改善生活条件。

1月22日,蔡伟波带队来到藤县同心镇沙村,慰问市医保局驻村第一书记罗远翔同志。蔡伟波首先对罗远翔去年的工作表示肯定与感谢,详细询问他的工作和生活情况,鼓励他在履职尽责的同时要注意总结好的经验做法,进一步提升帮扶工作成效。最后,蔡伟波为罗远翔同志送上春节的祝福和慰问品。

1月26日,蔡伟波带队深入“双报到”社区兴宁社区,听取了工作人员对社区工作及党员家庭情况的相关汇报。蔡伟波一行先后走访了困难党员及困难户家庭,关切询问他们的生活情况,深入了解他们的困难和需要,并提出解决办法和建议,让退休党员和人民群众在春节到来前夕切实感受到党和政府的关怀与温暖。


文件下载:

关联文件: